Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de natal a minha receita especial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 493,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  3. 3.
    cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    corte a massa em 8 pedaços
  5. 5.
    abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.
  6. 6.
    coloque em forma redonda com furo no meio
  7. 7.
    deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno
  8. 8.
    cobertura
  9. 9.
    fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone. por cima coloque as frutas secas. ou fios de ovos.,
  10. 10.
    caso queira fazer para vender coloque em pratinhos com toalha de papel rendada e apo´r esfriar envolva com papel filme.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Rosca de natal a minha receita especial