Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Natal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3063,00 g *
Preparo: 2h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Em seguida misture o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se desprenda das mãos. Sove por uns 10 minutos. Divida a massa em quatro partes. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas escorridas do rum e enrole. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema de ovo, leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que doure.
  2. 2.
    Preparo (Cobertura)
  3. 3.
    Misture o açúcar com o leite e o suco de limão e espalhe sobre as roscas ainda quente. Jogue por cima as nozes, espere esfriar e decore com os damascos
josé neves
por   josé neves

Rosca de Natal