Início

Receitas

Pães

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

304,91 kcal

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Receita enviada por Danielle de Cássia Santos Medeiros

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.

  • 2. Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.

  • 3. Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.

  • 4. Amasse tudo muito bem.

  • 5. Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.

  • 6. Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.

  • 7. Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.

  • 8. Feche em seguida.

  • 9. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.

  • 10. Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.

  • 11. Se precisar, faça duas camadas.

  • 12. Deixe crescer novamente.

  • 13. Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.

  • 14. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Janete

    Janete

    16/10/2013

    Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.