CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Rosca de Abóbora

Rosca de Abóbora

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

160,34kcal

Porções

20

Por porção

R$0,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece pelo purê de abobora: descasque e pique a abobora.

  • 2.Leve para cozinhar no vapor e quando estiver macia, amasse bem com um garfo. Reserve.

  • 3.Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.

  • 4.Em seguida bata no liquidificador a margarina, o purê de abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos.

  • 5.Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.

  • 6.Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas.

  • 7.Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Usando abóbora pré-cozida e congelada é bem mais rápido.

  • 2.Ela já vem pronta para uso e você pode colocar direto no liquidificador com os outros ingredientes.

Dicas

hummmmmmmmmmmmmmmmm.

por sonia aquino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lourdes rojo

24/06/2020

AGUA NA BOCA....TUDO DELICIAS...

CyberCook

25/06/2020

Oi Lourdes! Não deixe de fazer essa Rosca de Abóbora, o sabor é maravilhoso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)