Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Rabanadas de Chocolate

Pessoas

4

Peso

276,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o chocotone em fatias com a espessura de um dedo.
  2. 2.
    Misturar o leite, achocolatado em pó e ovos.
  3. 3.
    Deixar que as fatias absorvam bem a mistura líquida, por cerca de 20 segundos.
  4. 4.
    Retirar da tigela e fritar em uma frigideira com um dedo de altura de óleo por cerca de 3 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Retirar com uma escumadeira e escorrer em papel toalha.
  6. 6.
    Passar por uma mistura do açúcar com a canela.
CyberCook
por   CyberCook

Rabanadas de Chocolate