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Paozao

sem lactose·sem glúten·
por Maria Lúcia Dias Mendes
Peso: 240,25 g *
Preparo: 1h8

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comecei por colocar o leite morno onde previamente desfiz o fermento na cuba da máquina do pão. Coloquei depois o óleo, a farinha e o sal, por esta ordem. Liguei a máquina e deixei-a a fazer o seu trabalho.
  2. 2.
    Para quem não tem maquina de pão, a tarefa também é simples. Põe-se a farinha numa tigela grande. Faz-se uma cova no meio e põe-se o óleo, o leite morno onde se desfez o fermento e o sal. Bate-se com a batedeira com os arames grossos. Depois de bem batido deixa-se levedar uma hora.
  3. 3.
    Depois é só estender a massa. e rechear com as fatias de fiambre, queijo, chourição, a cebola e o tomate. Rega-se depois com 1 fiozinho de azeite e polvilha-se com oregãos.
  4. 4.
    Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro grande polvilhado previamente com farinha.
  5. 5.
    Pincela-se com gema de ovo e vai a forno médio (170ºC) durante cerca de 45 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Paozao