Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão rápido de liquidificador

sem lactose·sem glúten·
Peso: 271,54 g *
Preparo: 1h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Denise Amaral Duarte Aranha

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Gislene Gonçalves
por   Gislene Gonçalves

Pão rápido de liquidificador