Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão que cresce na água recheado

sem lactose·sem glúten·
por carmela
Peso: 1446,25 g *
Preparo: 1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão que cresce na água recheado