Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Proteico Sem Glúten

por CyberCook
porções: 10
Peso: 48,85 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora e amasse até formar um purê.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes exceto o fermento em um liquidificador ou mixer e misture até obter uma massa homogênea, lisa e sem bolhas.
  3. 3.
    Então acrescente o fermento e de uma leve misturada, sem bater muito.
  4. 4.
    Despeje toda a mistura em uma assadeira de pão, pode ser as de silicone também e leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC. Asse por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois é só partir o pão proteico em 10 fatias e comer no café da manhã com algo que esteja permitido em sua dieta.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesWhey protein

Pão Proteico Sem Glúten