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Pães

Pão Proteico

Pão Proteico

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

94,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora e amasse até formar um purê.

  • 2. Coloque todos os ingredientes exceto o fermento em um liquidificador ou mixer e misture até obter uma massa homogênea, lisa e sem bolhas.

  • 3. Então acrescente o fermento e de uma leve misturada, sem bater muito.

  • 4. Despeje toda a mistura em uma assadeira de pão, pode ser as de silicone também e leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC. Asse por 40 minutos.

  • 5. Depois é só partir o pão proteico em 10 fatias e comer no café da manhã com algo que esteja permitido em sua dieta.

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Comentários
Sandra Mara Silveira

Essa receita de pão contém glúten, pois ele tem ingredientes como trigo e aveia.

CyberCook

CyberCook

08/11/2019

Olá Sandra, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Já realizamos o ajuste do título da receita pois de fato é uma pão que contém glúten. Agradecemos pela sua ajuda. Abraços.

Josiane Ramos Oliveira

Creio que o Whey Protein seja um dos ingredientes mais caros dessa receita. Se eu não tiver ele em mãos ou mesmo não estiver em condições de comprar um pote, existe algum ingrediente que possa substituí-lo?

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Josiane, tudo bem? Você pode enriquecer seu pão usando sementes de chia ou quinoa em flocos, por exemplo. Você pode encontrar esses produtos em supermercados ou lojas especializadas. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.