Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Integral (Tia Ofelia)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1142,05 g *
Preparo: 5h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia coloque os ovos, o açucar, o oleo, o sal e a agua morna, misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xicara da finha branca. Misture bem e va acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos. Deixe crescr 2 horas. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas. Asse em forno quente por 40 minutos
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Pão Integral (Tia Ofelia)