Início

Receitas

Pães

Receita de Pão Indiano - Naan

Receita de Pão Indiano - Naan

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

113,33 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos.

  • 2. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve.

  • 3. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto

  • 4. Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer.

  • 5. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa.

  • 6. Depois,pegue a massa e a coloque no Tannour ou em uma frigideira anti-aderente e vire-a até assar bem os dois lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários