Início

Receitas

Pães Doces

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

531,70 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.

  • 2. Junte o açúcar e misture até ficar liquido.

  • 3. Adicione um pouco de leite morno e reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento reservado.

  • 5. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. Divida a massa em 2 partes.

  • 9. Abra-as com o rolo e empregue o recheio.

  • 10. Enrole e uma as pontas.

  • 11. Coloque-as em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.

  • 12. Pincele com a gema de ovo e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno a 150ºC por 20 minutos e a 180°C por mais 15 minutos (até dourar).

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a ricota amassada, o açúcar, a manteiga, as frutas cristalizadas, nozes, cerejas, as passas e as goras de baunilha.

  • 2. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários