Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Doce de Goiabada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 293,80 g *
Preparo: 1h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca doce

Rosca doce

irani alves

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Roseline Marques do Valle

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Untar uma forma, enfarinhar e reservar. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro. Acrescentar o açúcar. Amornar o leite e misturar o fermento. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa. Mexer até a massa ficar homogênea. Deixar fermentar por 30 minutos. Misturar a castanha com o açúcar e reservar. Abrir a massa e cortar em pequenos discos. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais. Pincelar a manteiga derretida na massa. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Pão Doce de Goiabada