Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queio Perfeito

sem lactose·sem glúten·
Peso: 713,05 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

gabriela rocha casagrande

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

maria elena g.fonseca

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Edson Lariucci

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

fabiele gonçalves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado. No final, junte os dois ovos. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
  2. 2.
    Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos. Quem gostar muuuuuuuuuuuuuuuuuuito do gosto do queijo, como eu, pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.
Patrícia Marques Machado
por   Patrícia Marques Machado

Pão de queio Perfeito