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Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

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Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten
(34) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

154,70kcal

Porções

14

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de queijo caseiro de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo caseiro de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador. Passe unte as forminhas e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Margareth Ferreira

por Margareth Ferreira

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/11/2021

Este pão é fácil e saboroso

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

29/10/2021

Está receita é perfeita

CyberCook

CyberCook

29/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Vitória

Vitória

12/03/2014

botei "bom" porque não fiz ainda. Depois faço e do a nota certa.

Erika

Erika

01/10/2013

Olá fiz, mas apesar de gostoso ainda não ficou com a textura correta. A primeira fornada deixei os 35 min mas a segunda deixei 24 min. E não achei o ponto ainda. Mas vou tentar outra vez. Gostaria que em próximas receitas colocassem as quantidades exatas pois me atrapalhei um pouco com um copo... de 100 ml ou mais? 1 copo e meio que que exatamente qual é a quantidade em gramagem? Fiz me baseando em quantidade de 200 ml coloquei 100 ml de leite e utilizei mesma medida para me basear na quantidade de polvilho, também utilizei 50g de queijo prato fatiado (triturei no triturador), pois não encontrei de pacotinho posso. e achei que ficou gorduroso, mas assim que encontrar o ponto, posto a foto. *** Achei a textura um tanto consistente, não sei o que fiz de errado. Sugestão: Seria interessante ter videos das suas receitas assim não ficamos em dúvida de como deve ficar os pratos um beijão

Erika

Erika

28/09/2013

Vou tentar fazer a receita, parece fácil, mas quero saber se posso congelar para o dia seguinte? Posso pré assar e posterior congelar para fazer guando quiser? Abraço!

CyberCook

CyberCook

28/09/2013

Erika, boa tarde! Pode sim, coloque em sacos plásticos transparentes bem fechados e por fora, cole uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feito, para seu controle, uma vez que a validade do pão de queijo no freezer é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Michelle Rehder

Michelle Rehder

02/06/2013

Pode colocar polvilho doce em vez de azedo?

CyberCook

CyberCook

02/06/2013

Michelle, bom dia! Pode sim, porém acrescente um pouco mais de sal à receita para que não haja alteração de sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Gabriela Andrade

Gabriela Andrade

15/05/2013

Vish que horror de delíicia!! adooro pão de queijo...

Marcia Dutkevicz

Marcia Dutkevicz

29/04/2013

Fiz seguindo a receita, mas não deu certo. A massa ficou muito dura, quase queimou meu processador. Tive que acrescentar mais leite e mais óleo para poder misturar. Ao retirar do forno, vi que a massa tinha grudado nas forminhas e em seguida os pães murcharam!

CyberCook

CyberCook

29/04/2013

Marcia, boa tarde! A receita é programada para que se faça no liquidificador, e o ideal é que se acrescente o polvilho aos poucos, até atingir o ponto da massa; além das forminhas, que precisam ser bem untadas com óleo ou manteiga/margarina, e para que não murchem novamente, após desligar o fogo, deixe por mais 5 minutinhos dentro, perdendo a temperatura lentamente e não sofrendo choque térmico o que muitas vezes causa isso. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Dutkevicz

Marcia Dutkevicz

30/04/2013

Eu fiz praticamente tudo isso, só não acrescentei o polvilho aos poucos porque pensei que a quantidade a ser usada seria a da receita mesmo. Quanto a esperar para abrir o forno, tentarei da próxima vez... De qualquer forma, obrigada pelas dicas!

suzeneide silva rios

suzeneide silva rios

18/04/2013

essas receitas sao otimas

Stephany

Stephany

11/02/2013

Pode fazer em uma fôrma grande? Ou precisa ser aquelas pequenininhas?

CyberCook

CyberCook

11/02/2013

Prezada Stephany Boa tarde! O ideal é que seja em forminha. Abraços Equipe Cyber Cook