Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo

sem glúten·

Porções

45

Peso

89,02 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar juntos o polvilho doce e azedo.
  2. 2.
    O que sobrar bata no liquidificador.
  3. 3.
    Junte e reserve.
  4. 4.
    Coloque a manteira, leite e água para ferver (pode substituir por água e óleo).
  5. 5.
    Escaldar o polvilho (jogue a água e leite fervente).
  6. 6.
    Misture com uma espatula.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e trabalhe bem ou seja, misture bem.
  8. 8.
    Adicione o queijo ralado e misture bem.
  9. 9.
    Tempere com sal.
  10. 10.
    Enrole em pequenas bolas.
  11. 11.
    Asse em forno médio.
giovanni versiani
por   giovanni versiani

Pão de Queijo