Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo

sem glúten·
por Carolina Canedo Bizzo
porções: 30
Peso: 56,53 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia misture o povilho doce, o queijo e sal.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e quebre os ovos e estoure as gemas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo numa panela revestida (teflon II) a água, o óleo e o leite para ferver, Quando levantar fervura escalde imediatamente o povilho despejando bem no centro na coava onde estão os ovos.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem com colher de pau ou espátula (não precisa amassar com as mãos).
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco por 20 minutos.
  7. 7.
    Enrole os pãezinhos com ajuda de uma colher de sopa e as mãos untadas com óleo de soja, quantas vezes precisar.
  8. 8.
    Leve ao forno pré- aquecido em assadeira levemente untada com óleo de soja.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Pão de Queijo