Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão De Mistinho

por andréia gomes
porções: 56
Peso: 32,15 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  2. 2.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
andréia gomes
por   andréia gomes

Pão De Mistinho