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Pão de Milho Integral

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

58,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

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Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador adicione os ovos, o leite, o azeite, o açúcar, o sal e a erva-doce. Bata bem até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o fubá e o amaranto em flocos e bata novamente.
  3. 3.
    A massa fica com uma textura mais líquida nesta etapa. Transfira-a para uma bacia para misturar o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Adicione as sementes de chia e a farinha de linhaça à massa e misture com uma espátula.
  5. 5.
    A linhaça vai absorver bem a umidade da massa e deixá-la com uma textura bem consistente.
  6. 6.
    Finalize adicionando o fermento biológico e misture com uma espátula até incorporar bem na massa.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma forma de pão untada e polvilhada com fubá. Para ter mais certeza de que não irá grudar, pode colocar o papel manteiga por baixo.
  8. 8.
    Coloque o pão dentro do forno desligado com uma bacia com água quente pra criar uma estufa e o pão crescer mais rápido. Deixe até dobrar de volume.
  9. 9.
    Depois que o pão dobrou de volume leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 ou 30 minutos.
  10. 10.
    Espere o pão de milho amornar antes retirá-lo da forma.
  11. 11.
    Fatie o pão somente depois de frio.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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