Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de metro com presunto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 273,00 g *
Preparo: 0h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as 2 bisnagas e corte longitinalmente.
  2. 2.
    - Na parte inferior do pão, retire um miolo, deixando um buraco.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Coloque com o auxilo de uma colher, a pasta no buraco que ficou
  5. 5.
    no pão.
  6. 6.
    - Pegue o presunto e dobre ele longitudinalmente e coloque até
  7. 7.
    fazer uma camada sobre o pão.
  8. 8.
    - Coloque a mussarella da mesma forma.
  9. 9.
    - Coloque agora a folha de alface fazendo uma camada.
  10. 10.
    - Coloque agora novamente uma camada de presunto.
  11. 11.
    - E novamente uma camada de mussarella.
  12. 12.
    - Feche o pão.
marta amancio mituzaki silva
por   marta amancio mituzaki silva

Pão de metro com presunto