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Pães

Pão de Liquidificador Simples

Pão de Liquidificador Simples

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

124,94kcal

Porções

36

Por porção

R$0,30

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela simplicidade!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.

  • 3. Misture e sove bem.

  • 4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.

  • 5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.

  • 6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Dicas

Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Mônica Andrade Peres

por Mônica Andrade Peres

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COMENTÁRIOS

Cleonices Martins

13/05/2021

Assim que eu prepara minha receita aviso e posto a receita mais não é difícil de faze não eu tenho um pé atrás e só fermento que é o de pão eu só uso o fermento de bolo mais eu chego lá

Vera Lúcia Gonçalves

07/04/2021

Posso trocar o fermento biológico fresco pelo seco? Qual a quantidade?

CyberCook

07/04/2021

Olá, Vera. Para substituir fermento fresco por fermento seco, você tem que dividir a quantidade de fermento na receita por 3, ou seja, use um terço de fermento seco, da quantidade habitual de fresco. Por exemplo: se a receita pede 30g de fermento fresco, substitua por 10g de fermento seco.

Vera Lúcia Gonçalves

07/04/2021

Vou fazer assim e falo se deu certo! A receita e fácil e ótima Obrigada

Mariana Donato de Almeida

19/10/2020

Olá! Fiz a receita direitinho e deu tudo certo! Ficou uma delícia! Todos aqui em casa gostaram e pediram a receita! Adorei! Parabéns!

CyberCook

19/10/2020

Oi Mariana! Que bom que gostou da receita <3 O cheiro do pão quentinho é um abraço no coração, não é mesmo? Compartilhe a foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

Mariana Donato de Almeida

19/10/2020

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Mariana Donato de Almeida

19/10/2020

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

CyberCook

20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Gledey

03/06/2020

Três primeiros ingrediente vago demais, esse de vermelho?

José Carlos

24/05/2020

Achei bem prática

CyberCook

25/05/2020

Oi José, tudo bem? Tem aquele pão quentinho saindo do forno é maravilhoso, não é mesmo? Com essa receitinha fácil é melhor ainda! Envie uma foto dos seus pães para postarmos no site! Abraços.

Márcia Azevedo

24/05/2020

Minha avaliação foi o máximo mas lá saiu um 3/5 não entendi!!

CyberCook

25/05/2020

Oi Márcia! Obrigada pelo seu aviso, vamos checar o que houve mas ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Abraços.

Márcia Azevedo

24/05/2020

Achei maravilhosa. Como faço metade da receita para 18 unidades? .

CyberCook

25/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Basta reduzir exatamente a metade dos ingredientes. O modo de preparo continua o mesmo. Abraços.

Rosely Aparecida Soffner Ferreira

19/05/2020

Eu vou usar o fermento biologico seco em pó e qual seria a quantidade. obrigada Rosely

CyberCook

20/05/2020

Oi Rosely, tudo bem? Você deve usar 15 gramas do fermento biológico seco. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site, ok? Abraços.

Welcione Silva

14/05/2020

Eu fiz a receita e ficou tão bons que minha filha se adimirou por ter sido eu que fiz!!

CyberCook

19/05/2020

Oi Welcione, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Esse pão é delicioso e muito fácil de preparar :) Abraços.

Regina Jordao

06/05/2020

Olá! Posso substituir o fermento biológico fresco pelo seco? Qual seria a quantidade? Grata!

CyberCook

07/05/2020

Oi Regina, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Sim, você pode usar o fermente biológico seco, nesse caso use apenas 1 tablete, ok ? Depois nos envie uma foto dos seus pãezinhos para postarmos no site :) Abraços.

Regina Jordao

07/05/2020

Grata pela resposta, mas perguntei sobre o fermento biológico seco em pó. Quantos envelopes (ou quantos gramas) devo usar para esta receita?

CyberCook

07/05/2020

Oi Regina, você deve usar 15 gr de fermento biológico seco, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.