Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador Recheado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 239,90 g *
Preparo: 1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Roseline Marques do Valle

Pão Português

Pão Português

silvana silveira

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  8. 8.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pão de Liquidificador Recheado