Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)

Porções

20

Peso

35,46 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.
Sissi Castilho
por   Sissi Castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Liquidificador da Sissi (salgado)