Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador

por GERALDO C. SCOTTO
por Bia Blask
fatias: 30
Peso: 53,54 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. 2.
    Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. 3.
    Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. 4.
    Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
  5. 5.
    Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.
Larissa Martins
por   Larissa Martins

Pão de Liquidificador