Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Leite Caseiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 82,45 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, sove bem a massa e modele os pãezinhos.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixcando um espaço entre eles.
  5. 5.
    Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno médioo, préaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão de Leite Caseiro