Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Salsa

Porções

36

Peso

34,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e amassar bem.
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o fermento, o sal, o açúcar, as batatas, a manteiga, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Misturar até que fique bem homogêneo.
  4. 4.
    Ir colocando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de pão.
  5. 5.
    Untar uma assadeira, polvilhar com farinha de trigo e deixar a massa crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Formar pãezinhos, pincelar a gema por cima desses pãezinhos e assar em forno pré-aquecido até dourar.
  7. 7.
    Sugestão: se desejar polvilhe açúcar cristal antes de assar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pão de Batata Salsa