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Pão de batata recheado com requeijão

Unidades

20

Peso

52,98 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos até ela se soltar. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Sove a massa e divida 20 porções.
  4. 4.
    Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
  5. 5.
    Distribua numa assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 º por 30 minutos ou até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pão de batata recheado com requeijão