Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Clássico com Requeijão

Pão de Batata Clássico com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

171,47 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.

  • 2. Trabalhe a massa com as mãos até ela se soltar. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Sove a massa e divida 20 porções.

  • 4. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.

  • 5. Distribua numa assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200 º por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários