Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata recheado

por Aline Fonseca
porções: 56
Peso: 31,99 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
  2. 2.
    Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  3. 3.
    Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio

  1. 1.
    Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa
  2. 2.
    Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pão de batata recheado