Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Doce

porções: 30
Peso: 68,72 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Cobertura de leite condensado caseiro

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, os outros ingredientes misturando bem a cada adição.
  2. 2.
    Por último, coloque a farinha lentamente.
  3. 3.
    Amasse bem a massa (fica meia grudenta).
  4. 4.
    Deixe a massa crescer.
  5. 5.
    Faça os pães, e coloque para crescer novamente.
  6. 6.
    Pincele a gema.

Cobertura de leite condensado caseiro

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, depois do pão assado coloque a cobertura e coco ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno mais uns 5 minutos.
Rosiane Siqueira Guedes
por   Rosiane Siqueira Guedes

Pão de Batata Doce