Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata da Mireide Hubner de A Teixeira

Unidades

45

Peso

42,63 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno, misturar todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Deixe crescer por 1 hora.Faz-se os pães,pincelar com gema de ovo, assar em forno moderado.
  3. 3.
    Rende bem, mas se congelar depois de assado , fica tão bom quanto fresco.
  4. 4.
    Dependendo da batata ,pode levar menos farinha.Fica mais fofo com a massa mais mole.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata da Mireide Hubner de A Teixeira