Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata

por Luiz Lapetina
porções: 40
Peso: 33,15 g *
Preparo: 0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com açúcar numa vasilha, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltas das mãos.
  2. 2.
    Sove a massa e deixe crescer até dobrar o volume.
  3. 3.
    Abaixe a massa e em seguida divida a massa em porções iguais, abra na palma da mão e se quiser recheie com queijo cremoso culinário.
  4. 4.
    Coloque a massa sobre formas untadas e enfarinhadas, pincele com azeite deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno preaquecido a 200ºC
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Pão de Batata