Início

Receitas

Pães

Pão de Amendoim Low Carb

Pão de Amendoim Low Carb

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

282,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2019

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo.

  • 3. Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater.

  • 4. Adicione o queijo ralado e a farinha e bata novamente.

  • 5. Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.

  • 6. Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado.

  • 7. Se gostar, salpique amendoim picado para decorar.

  • 8. Leve para assar por 40-45 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo, já está pronto.

  • 9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Clélia Venturini

    Não cresceu! Ficou pesado! Notei q a massa estava seca mas arrisquei! Falta algum líquido!

    CyberCook

    CyberCook

    14/01/2021

    Oi Ana. Poxa, que pena que a receita não deu muito certo. Um truque bem legal é bater as claras em neve, pois dessa forma você coloca ar na massa e isso deixa a receita mais leve. Quando fizer nos conte o que achou. Abraços.

    Priscila Cavalcanti

    A receita esta errada. Há excesso de secos. Eu improvisei para não perder colocando leite de coco para diluir.

    CyberCook

    CyberCook

    29/06/2020

    Oi Priscila, tudo bem? A umidade da farinha de amendoim pode variar bastante e sua dica de colocar um o leite de coco para chegar no ponto da massa foi muito boa! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

    Jessyka

    Jessyka

    30/03/2020

    Pode fazer sem a pasta de amendoim?obg

    CyberCook

    CyberCook

    30/03/2020

    Olá Jessyka! Tudo bem? Pode alterar um pouquinho o sabor, mas com certeza ficará muito boa também:) Abraços.

    LUIZ ROBERTO CAMPOS

    não faltou nada, como o bolo vai assar sem adicionamento de farinhas

    CyberCook

    CyberCook

    12/02/2020

    Oi Luiz, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Já realizamos essa correção e você já pode preparar esse pão delicioso :) Depois nos conte como ficou! Abraços.