Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho Crocante

por CyberCook
porções: 4
Peso: 185,74 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento fresco no leite, misturar todos os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove a massa.
  2. 2.
    Fica uma massa meio pegajosa. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Levar ao forno mais ou menos 180º C. Quando estiver douradinho, jogue a cobertura por cima e volte ao forno para gratinar.

Cobertura

  1. Misturar tudo. Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Mauro Martins Rebelo
por   Mauro Martins Rebelo

Pão de Alho Crocante