Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho

Unidades

15

Peso

51,78 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. 2.
    E bata até atingir o ponto de véu
  3. 3.
    Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico
  4. 4.
    Modelar tipo hot dog
  5. 5.
    Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume
  6. 6.
    Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor
  7. 7.
    Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe a cobertura
  8. 8.
    Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki

Pão de Alho