Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas com Cerveja

Pão com Queijo e Cebolinha

Porções

18

Peso

27,73 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 176°C.
  2. 2.
    Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
  3. 3.
    Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
  5. 5.
    Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
  6. 6.
    Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  7. 7.
    Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8.
    Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.
Livia Rett
por   Livia Rett

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão com Queijo e Cebolinha