
Pão com Queijo e Cebolinha
Porções
18
Peso
27,73 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aquecer o forno a 176°C.
- 2.Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
- 3.Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
- 4.Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
- 5.Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
- 6.Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
- 7.Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
- 8.Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.

por Livia Rett
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.