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Pães

Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

vegetariana
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Preparo

1h57

Calorias*

335,50kcal

Porções

20

Por porção

R$0,57

Quer fazer um pão caseiro fácil, à base de batata? O CyberCook tem a receita ideal para você testar! Neste passo a passo, você aprende a fazer um pão caseiro fácil que leva, além da batata, ovos, farinha de trigo, leite e óleo. E neste passo a passo, você não precisa sovar a massa do pão! Confira!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, deixar crescer de 15 a 20 minutos.

  • 2. Adicionar os outros ingredientes exceto a farinha de trigo. Bater novamente

  • 3. Despeje a mistura em uma tijela grande e vá acrescentando farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar. Trabalhe bem na massa para que os pães fiquem bem fofinhos.

  • 4. Faça os pães dos tamanhos desejados, deixando sobrar dois pequenos pedaços da massa. Depois de feitos os pães, faça duas bolinhas com os pedacinhos que retirou e coloque em um copo com água, mantenha os pães cobertos com uma toalha. Quando as bolinhas subirem a superfície significa que já deu o tempo certo da massa descansar e os pães já podem ser colocados no forno pré aquecido a 180°C. Assar por 20 minutos.

  • 5. É muito simples de fazer, rende bastante e pode ser congelado depois de assado.

  • 6. Pode colocar recheios como goiadaba ou outro que preferir, assim como acrescentar erva doce ou gergelim a massa. Fica uma delícia!

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional, antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. 

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Aproveite o que sobrou da receita

Nica ***

por Nica ***

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COMENTÁRIOS

Maria Luiza Coledan

05/03/2008

hum...deve ser uma delíciaaaaaaaaaa Valeu a sua visita viu! Acabei achando essa delícia!!! Obrigada Nicole

Natalia Neves

30/10/2007

Nossa, que delicia de pao, ele realmente rende muito e fica super fofinho! É muito simples de fazer, ao contrário da maioria dos paes! Testado e aprovado!