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Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2717,00 g *
Preparo: 1h10

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite e a água (mornos), os ovos, o óleo, o óleo emulsificante, o sal, o açúcar, o fermento esfarelado, o queijo ralado, a essência de panetone e o anti-mofo (opcionais). Bata e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco). Despeje sobre ela o líquido reservado. Misture com a colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com as mãos e coloque o recheio de salame ou quatro queijos. Enrole e divida em quatro partes. Coloque dentro de formas próprias para panetones e faça cortes sobre eles (em forma de cruz). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 15 a 20 minutos e após isso aumente para 180°C até dourar.
  3. 3.
    MODO DE FAZER - RECHEIO DE SALAME
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o presunto, o salame, o orégano e a salsinha.
  5. 5.
    MODO DE FAZER - RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS
  6. 6.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Panetone Salgado