Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone light - 1

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1741,00 g *
Preparo: 3h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo (reservando 3 xícaras desta farinha), 1 colher (sopa) do adoçante e o leite moro. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    3. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Junte à massa já levemente fermentada, as três xícaras de farinha de trigo reservada e mexa suavemente.
  4. 4.
    4. Acrescente a mistura da margarina batida e continue mexendo.
  5. 5.
    5. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.
  7. 7.
    7. Coloque em fôrmas para panetone de 500 gramas.
  8. 8.
    8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. 9.
    9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  10. 10.
    10. Abaixe a temperatura do forno para 150 graus e asse por mais 45 a 50 minutos.
  11. 11.
    Obtido em http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Panetone_light
sonia sol
por   sonia sol

Panetone light - 1