Pãozinho Delícia
Ingredientes
Para polvilhar
Creme
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes (36X45cm).
2. Reserve.
3. Numa vasilha, prepare com os ingredientes da massa, o fermento conforme as instruções da embalagem.
4. Adicione os demais ingredientes e aos poucos a farinha.
5. Sove até obter ficar elástica.
6. Numa superfície lisa, com auxílio das mãos e uma espátula (pão duro), trabalhe a massa sovando levemente durante 15 minutos.
7. Cubra e descanse por 30 minutos.
8. Divida a massa em 60 porções iguais.
9. Com auxílio das mãos sempre bem untadas, modele os pãezinhos no formato redondo.
10. Cubra novamente e descanse por cerca 1 hora e 30 minutos ou até dobrem de volume.
11. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até dourar levemente.
12. Retire do forno e deixe amornar.
13. Passe cada pãozinho na margarina derretida e no queijo ralado.
14. Reserve.
Creme
1. Numa panela, coloque o leite, a farinha, a gema, o sal, a margarina.
2. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme.
3. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite.
4. Recheio os pãezinhos.
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Dicas
O pãozinho delícia ideal é não deixar corar demais a superfície. Se preferir, sirva com frios.