Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Anderson Carlos Dos Santos

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Virginia Vicente Bicineri

FOGAZZA DE BACALHAU

FOGAZZA DE BACALHAU

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  5. 5.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. 7.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  11. 11.
    Modele com cortador redondo.
  12. 12.
    Utilize o recheio e feche como pastel.
  13. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  16. 16.
    Adicione um pouco de azeite (opcional).
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Fogazza Frita