Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza Frita

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1889,00 g *
Preparo: 0h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Virginia Vicente Bicineri

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Anderson Carlos Dos Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento e coloque o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  5. 5.
    Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. 7.
    Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  10. 10.
    Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  11. 11.
    Modele com cortador redondo.
  12. 12.
    Utilize o recheio e feche como pastel.
  13. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  16. 16.
    Adicione um pouco de azeite (opcional).
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Fogazza Frita