Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogazza frita

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

Anderson Carlos Dos Santos

Pão Rústico

Pão Rústico

Mariana Lessa

Fogazza de queijo

Fogazza de queijo

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione um pouco do leite morno
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  6. 6.
    - Misture com uma colher
  7. 7.
    - Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  8. 8.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  9. 9.
    - Deixe descansar (opcional)
  10. 10.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  11. 11.
    - Modele as fogazzas com cortador redondo
  12. 12.
    - Empregue o recheio
  13. 13.
    - Una as extremidades
  14. 14.
    - Acomode-as em uma assadeira retangular
  15. 15.
    - A seguir, frite em óleo quente
  16. 16.
    - Escorra
  17. 17.
    RECHEIO:
  18. 18.
    - Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  19. 19.
    - Mexa
  20. 20.
    - Reserve
rose carmo
por   rose carmo

Fogazza frita