Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 869,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  5. 5.
    3.
  6. 6.
    soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  7. 7.
    4.
  8. 8.
    Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Focaccia