Focaccia
0
1h14
3 porções
Valor nutricional
762,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
3. 2.
4. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
5. 3.
6. soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
7. 4.
8. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: