Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera

sem glúten·
por Adriana Maria Artico Teixeira
porções: 50
Peso: 39,55 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
  2. 2.
    Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).
  3. 3.
    sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
  4. 4.
    Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
  6. 6.
    Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
  7. 7.
    Esses pães ficara com a casca bem molinha.
  8. 8.
    Molinho por dentro.
  9. 9.
    Uma delícia.
gesik thais
por   gesik thais

Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera