Início

Receitas

Pães

Colomba Para Pascoa

Colomba Para Pascoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

895,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esponja:

  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e junte o açucar.

  • 3. Misture ate ficar liquido.

  • 4. Junte a farinha de trigo e a agua morna.

  • 5. Cubra com um pano e espere levedar.

  • 6. Massa:

  • 7. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as raspas de laranja e de limao, o açucar, o suco de laranja misturado com a essencia de panetone, os ovos e gemas levemente batidas, a manteiga e o levedo.

  • 8. Misture com as maos e, a seguir, sove sempre polvilhando a farinha reservada.

  • 9. Pegue porçoes da massa e empregue o primeiro ou o segundo recheio.

  • 10. Coloque em forma de papel manteiga propria para colomba ate preenche - la.

  • 11. Empregue a primeira cobertura se recheada com o primeiro recheio.

  • 12. Deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a 180c por mais 15 minutos ou ate dourar.

  • 14. Recheio Crocante 1:

  • 15. Num refratario, misture as cerejas, as nozes e as uvas passas.

  • 16. Cobertura Crocante 1:

  • 17. Num refratario, coloque o açucar, as nozes e as claras.

  • 18. Misture ate se agregarem.

  • 19. Recheio Chocolate 2:

  • 20. Apos assar as colombas, derreta o chocolate e coloque sobre elas.

  • 21. Polvilhe granulado.

  • 22. Observaçao:

  • 23. Espere esfriar para empregar a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários