Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Chocotone

Porções

50

Peso

50,89 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  8. 8.
    Faça cortes em forma de cruz.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. 10.
    Rende 5 chocotones grandes.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Chocotone