Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de fubá da Tia Crys

sem lactose·sem glúten·
por Lucia Mrsula
Peso: 278,25 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Vania Moreno Fernandes

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar;
  2. 2.
    Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acresecntar um pouco de leite); quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito);
  3. 3.
    por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho!
  4. 4.
    Deixe esfriar e bom apetite!!!
Deusimar Siqueira
por   Deusimar Siqueira

Broa de fubá da Tia Crys