Início

Receitas

Doces

Brioche de Natal

Brioche de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

277,06 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as gemas e o vinho.Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.

  • 2. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.

  • 3. Junte o c reme de leite e misture.

  • 4. Unte com margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.

  • 5. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.Escorra os figos e corte em fatias.

  • 6. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.

  • 7. Na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.

  • 8. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários