Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baquete de Parmesão

porções: 30
Peso: 58,87 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa.
  4. 4.
    Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.
  5. 5.
    Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
  6. 6.
    Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho.
  7. 7.
    Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir.
  8. 8.
    Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
josé neves
por   josé neves

Baquete de Parmesão