Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bagels Light

unidades: 10
Peso: 70,20 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento em um pouco de farinha.
  2. 2.
    Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clara e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Com o cortador, corte em círculos.
  7. 7.
    Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.
  8. 8.
    Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha. Deixe crescer.
  9. 9.
    Coloque água para ferver em uma panela.
  10. 10.
    Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.
  11. 11.
    Depois, distribua em uma assadeira untada.
  12. 12.
    Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bagels Light