CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Bagels Light

Bagels Light

vegetariana
diet
(0)
Bagels Light

Por CyberCook

Preparo

2h9

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bagels light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagels light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Esfarele o fermento em um pouco de farinha.

  • 2.Em seguida, junte o leite, o adoçante, a margarina, a clara e o sal. Misture bem.

  • 3.Junte aos poucos a farinha trigo, amassado até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.

  • 4.Polvilhe uma tigela com farinha de trigo e deixe a massa crescer, coberto com um pano e num local levemente aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5.Depois, abra a massa em superfície enfarinhada.

  • 6.Com o cortador, corte em círculos.

  • 7.Com um cortador menor, corte uma rodelinha no centro.

  • 8.Distribua as bagels em uma forma coberta com papel-manteiga polvilhado com farinha. Deixe crescer.

  • 9.Coloque água para ferver em uma panela.

  • 10.Cozinhe as bagels na água fervente por cerca de 15 segundos e retire com uma escumadeira, escorrendo o excesso de água.

  • 11.Depois, distribua em uma assadeira untada.

  • 12.Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Dicas

145 Kcal/unidade

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS