Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aych el Saraya (Pao do Palacio)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3324,00 g *
Preparo: 5h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salada Fresca de Melancia

Salada Fresca de Melancia

Shelly Rodrigues Da Silva

Pão Gelado Especial

Pão Gelado Especial

Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

marciley rodrigues da silva machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o açucar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o açucar para caramelar, ate o ponto de queimar.
  3. 3.
    Junte o açucar queimado a calda e desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione a agua de rosas e misture as fatias de pao.
  5. 5.
    Mexa bem ate formar uma pasta.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.
  7. 7.
    Nata:
  8. 8.
    Misture os ingredientes como a agua, o leite em po, a maisena, o pao de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
  10. 10.
    Espalhe o creme sobre a pasta de pao, salpique o pistache e decore com cerejas.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Aych el Saraya (Pao do Palacio)