Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aych el Saraya (Pão do Palácio)

Porções

25

Peso

115,52 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Nata

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água (1 litro), o açúcar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o açúcar para caramelar, ate o ponto de queimar.
  3. 3.
    Junte o açúcar queimado a calda e desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione a água de rosas e misture as fatias de pão.
  5. 5.
    Mexa bem ate formar uma pasta.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.

Nata

  1. 1.
    Nata: misture os ingredientes como a água, o leite em pó, a maisena, o pão de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
  3. 3.
    Espalhe o creme sobre a pasta de pão, salpique o pistache e decore com cerejas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Aych el Saraya (Pão do Palácio)